Vinte anos da Declaração de Amsterdão sobre Mudança Global – Uma retrospetiva - Mendes, João (Anthropocenica. Revista de Estudos do Antropoceno e Ecocrítica, 2021)
Comentário retrospetivo da Declaração de Amesterdão sobre Mudança Global vinte anos após a sua publicação.