Building Strength: uma abordagem metodológica no contexto da arte da performance - Santos, Telma João (Diacrítica, 2019)
Este artigo apresenta uma performance, Building Strength, como um estudo de caso para um modelo relacional em performance. Este modelo foi proposto há alguns anos no contexto da minha prática artística e também na relação com práticas de outros artistas. Neste artigo, o modelo, ao invés de ser usado na criação de uma performance, é proposto como ferramenta de investigação em Building Strength.